Previous Next

Поставка, пуско-наладка, ввод в эксплуатацию барабанного сито GRR 90 для компания KASTAMONU

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. На данный момент KASTAMONU имеет заводы в Турции, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и мебельных панелей. Её годовой оборот в 2015 году составил €904 млн. В настоящий момент в Особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга» открыт первый в России завод KASTAMONU – крупнейшее в Европе деревообрабатывающее предприятие.  
 
KASTAMONU выпускает крупные объёмы древесных плит – МДФ/ХДФ, на основе которых производит широкую линейку коллекций ламинированных полов. Летом 2017 года компания KASTAMONU приняла решение об установке барабанного сита GRR 90 (производство SEFT s.r.l. Италия). Оборудование установлено в начале очистных сооружений для тонкой механической очистки производственных сточных вод, содержащей остатки плит МДФ и древесины. Производительность 50 м3/час.
 
В ноябре 2017 компания ООО "АкваТехМаркет" выполнила поставку оборудования на объект, а уже в декабре 2017 специалисты ООО "АкваТехМаркет" провели пуско-наладочные работы, а также ввод оборудования в промышленную эксплуатацию. Барабанное сито GRR 90 работает в автоматическом режиме, в комплект поставки входит панель управления, с автоматическими датчиками уровня воды в решетке, а также автоматическим клапаном для промывки решетки.
 
 

Смотрите видео с объекта

 

 

ВСЕ НОВОСТИ

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ОБОРУДОВАНИЕ:
По телефону:
Через сайт:
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС:

+7 (495) 118-21-13

+7 (495) 664-35-61

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.