Поставка и пуско-наладку 12 шнековых сепараторов для обезвоживания навоза свиней и КРС на СПК Звениговский

ООО мясокомбинат «Звениговский» представляет собой агрохолдинг, который замыкает весь производственный цикл от выращивания сельхозкультур и скота до реализации готовой продукции конечному потребителю.

В его составе более 28 тысяч гектаров земли, сельскохозяйственное производство по выращиванию зерна и кормовых культур, комбикормовый завод, выпускающий более 300 тонн комбикормов в сутки, крупный животноводческий комплекс на 187 тысяч голов для выращивания свиней и крупного рогатого скота, а также современное мясоперерабатывающее производство.

В настоящее время весь ассортимент составляет более 100 видов колбас и мясных деликатесов, вместе взятых, и 40 наименований полуфабрикатов, которые изготавливаются из собственного охлажденного мяса с соблюдением всех технологических требований. Большая их часть поступает в торговые точки Республики Марий Эл, Чувашии и Татарстана, а также Нижегородской, Кировской, Костромской и Ульяновской областей.

Для реализации продукции имеется около 350 фирменных торговых точек мясокомбината «Звениговский», и их количество постоянно растет. С каждым годом мясокомбинат расширяется, обновляется и, по сравнению с 1995 годом, площадь мясокомбината увеличилась в 5 раз. В день здесь забивают до 1200 голов свиней и 50 голов КРС.

В августе 2014 года специалисты ООО "АкваТехМаркет" произвели поставку и пуско-наладку 12 шнековых сепараторов для обезвоживания навоза свиней и КРС.

Смотреть на карте реализованных объектов

Смотреть видео с объекта

ВСЕ НОВОСТИ

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ОБОРУДОВАНИЕ:
По телефону:
Через сайт:
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС:

+7 (495) 118-21-13

+7 (495) 664-35-61

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.