Previous Next

Установка шнековой решетки FC 90. ПАО «Бумажная Фабрика «Коммунар»

ПАО «Бумажная Фабрика «Коммунар» известный в России и за рубежом производитель упаковочных и технических видов бумаг и картона плотностью от 25 до 150 г/м2, широко применяющихся в кондитерской, медицинской, пищевой, металлообрабатывающей, полиграфической и других отраслях промышленности.

Ассортимент продукции предприятия разнообразен: бумага «Коммунар» (предназначена для печатания этикета для наружной завертки кондитерских изделий на высокоскоростных автоматах), крафт-бумага (предназначена для упаковки пищевых и не пищевых продуктов с влажностью не более 15%, для изготовления мешков и пакетов) беленая и небеленая, бумага для гофрирования (она же флютинг – предназначена для изготовления гофрированного слоя гофрокартона) и картон для плоских слоев гофрокартона (он же тестлайнер), пергамин (предназначен для изготовления бумажной кальки, упаковывания различных пищевых продуктов с влажностью не более 15%, выстилки ящиков под сухие пищевые продукты, для мокрого каширования, каширования микровоском, экструзионного ламинирования), основа парафинированной бумаги (предназначена для наружной завертки кондитерских изделий, упаковывания медикаментов и выстилки ящиков) марки ОДП-25 и ОДП-35, бумага для упаковывания медицинских изделий (предназначена для упаковывания на автоматических линиях типа Мультивак медицинских изделий, стерилизуемых газовым, радиационным методом и паром) БГС-60.

Так же предприятием ведется постоянный прием и переработка макулатуры марки МС-5Б по ГОСТ 10700-97.

Осенью 2017 года было принято решение о покупке и установке шнековой решетки FC 90 (производство SEFT s.r.l. Италия) со встроенным уплотнителем отходов. Решетка установлена в канал, расположенный в канализационной насосной станции, для улавливания остатоков упаковочных и технических видов бумаг и картона, попадающих в сточную воду при производстве. Габариты помещения канализационной насосной станции были ограничены. В ходе переговоров между специалистами АкваТехМаркет и Заказчика, было принято решение изготовить шнековую решетку FC 90 под конкретные размеры помещения. Работа решетки полностью автоматизирована, отходы промываются и уплотняются, снижая объем вывозимых отходов на 35-40%. Размер прозоров фильтрационной решетки 1 мм, при расходе до 590 м3/час. Очищенная вода после решетки FC 90 направляется на биологическую очистку.

Смотреть референцию на карте 

Смотрите видео с объекта:

ВСЕ НОВОСТИ

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ОБОРУДОВАНИЕ:
По телефону:
Через сайт:
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС:

+7 (495) 118-21-13

+7 (495) 664-35-61

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.