Previous Next

Подбор, поставка, монтаж и пуско-наладка электролизной установки NT-C-100 на водозабор поселка Тельма, Иркутской области

Заказчик: Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Дата ввода в эксплуатацию: 06 февраля 2017г.
Место установки: Водозабор поселка Тельма, Иркутской обл., непосредственно в помещении водозабора, на берегу реки Ангара.

Проект ликвидации хлорного хозяйства с техническим перевооружением на альтернативный безопасный метод обеззараживания питьевой воды - электролизная установка NT-C-100. Комапния ООО "АкваТехМаркет" произвела подбор, поставку, монтаж и пуско-наладку электролизной установки NT-C-100 (Производитель SCITEC, Шанхай) для получения и дозирования низкоконцентрированного 0,8% гипохлорита натрия, производительность системы 2,4 кг.акт.хлора/сутки. В состав системы также входит проточный экспресс-анализатор активного хлора SFC BA (Производитель EVOQUA, Германия), что позволяет оперативно отслеживать концентрацию остаточного хлора в обеззараживаемой воде.

Кроме этого в комплект поставки входит: трансформато-выпрямитель тока, панель управления, электролизная ячейка, емкость для приготовления раствора соли, емкость для хранения готового гипохлорита натрия, емкость для накопления умягченной воды, умягчитель исходной воды, насос-дозатор раствора соли, насос-дозатор умягченной воды, насос-дозатор готового гипохлорита натрия, датчики уровня для емкостей, датчики температуры, датчики давления, манометры, трубная и кабельная обвязка, рама из нержавеющей стали, газоанализатор водорода в помещении, механический фильтр на входе от примесей.

Работа установки полностью автоматизирована, персонал требуется только для засыпки соли в емкость для приготовления раствора соли. Вместо баллона с хлором используется безопасное исходное сырье - пищевая соль. Для получения 2,4 кг.акт.хлора/сутки требуется всего 8,4 кг соли. Готовый раствор 0,8% гипохлорита натрия вводиться в напорный трубопровод с помощью мембранного насоса-дозатора, материал мембраны ПВХ, обладает высокой стойкостью к воздействию агрессивных сред, в том числе, воздействию гипохлорита натрия. Обвязка электролизной установки NT-C-100 также выполнена из ПВХ. Электролизная ячейка оснащена прозрачным корпусом, что позволяет в режиме реального времени вести наблюдение за состоянием анодного покрытия. Гарантия на аноды составляет 17000 часов.

Смотреть объект на карте (наши референции)

Видео с объекта:

 

 

ВСЕ НОВОСТИ

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ОБОРУДОВАНИЕ:
По телефону:
Через сайт:
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС:

+7 (495) 118-21-13

+7 (495) 664-35-61

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.